На зло судьбе

Дорогой длинной, не простой,
Идти предписано судьбой.
По ней с рождения шагаем,
С годами шаг лишь ускоряем.
Влюбившись кругом голова,
Её удержишь ты едва.
Паденья, взлёты пережил,
Детей на свет уж народил.
Наступит резко боль утраты,
Не восполнимы те затраты.
Лишь в памяти их сохраним,
Ну до чего же мир раним.
А счастье будет не на век,
Его лишь вкусит человек.
Оно как птица унесётся,
Ну а судьба в лицо смеётся.
Тоска всю душу истерзает,
В том наслажденье получает.
Невзгоды бурей пронесутся,
Да словно в воду окунутся.
Придёт затишье, всё уймётся,
И сердце радостно забьётся.


Рецензии