Отложено в сердцах

«Отложено в сердцах»

Какая обстановка,
Такие и стихи,
Писать мне их неловко.
Работают мозги.

На срок я был осужден
И просидел в тюрьме
И лишь семье я нужен,
Я вижу их во сне.

Ведь ждут и вспоминают,
Хотят меня обнять,
Свободы мне желают,
Как выйти не понять.

Судья вновь хочет срока,
А прокурор молчит,
Спрошу я у Пророка,
Осталось сколько жить.

А если и ответит,
Помочь не сможет мне
И солнце тускло светит
И дождь идёт в окне.

Всё небо голубое
И чайка в облаках
И горе всем большое,
Отложено в сердцах!


Рецензии