Ныне праздник Рождество Христово

Иисус Христос родился,
Ему младенцу Израиль поклонился
И ныне кланяются христиане,
Будь то в Европе,России или в Пакистане.

О Нём шла слава и молва,
Уже в младенце любовь к человечеству была
И до конца Он её носил,
И на кресте человечество не разлюбил.

Ныне праздник Рождество Христово,
Пусть не выпадет из уст плохое слово,
Звенят колокола,любовь,тепло витает
И каждый христианин Христа до смерти почитает.

             06.01.15.


Рецензии