Ещё пол века жить мне суждено

«Ещё пол века жить мне суждено»

Ты обрати внимание на поэта,
Он рыцарь сердца и герой в стихах,
На все вопросы, он вам даст ответы,
Вся тайна заключается в словах.

Окутан ложью сильно и страдает
И правды не найти ему вовек,
О счастье и спокойствии мечтает,
Он честный настоящий человек.

Его, Россия мать вскормила грудью
И имя христианское, Роман,
К перу подходит как боец к орудию,
В стихах осуществляет весь свой план.

Его читают люди с недостатком,
Богатые и бедные душой,
Забвение, лишь в смерти будет сладким
И обретёт в могиле он покой.

При жизни, славу получить он хочет,
А после смерти будит всё равно
И свой последний стих напишет к ночи,
Страдать ещё полвека суждено!


Рецензии