Я снова готов на измену

Я снова готов на измену
Льется вино ручьями
Придется быть самым первым
Кто из дому вон вечерами

Я буду пьяным и дерзким
Суку любую ловко загну
Только станет мне мерзко
Когда очи сомкну по утру

Приснится мне облик любимой
Очаг, теплый плед, милый дом
Глаза приоткрою, а рядом бл*дина
Долбанный сон да блевота кругом!

Закончить сей сказ хотел бы вот так:
После долгих раздумий я понял!
В жизни моей сплошной кавардак
От чего? Это горькая бабника доля...


Рецензии