В тебе одной

В соединеньи душ сплелись тела,
Слились в одно два разных мира,
Дарили нежность губ твои уста,
Теплом наполнилась квартира.

И в страсти мощного порыва,
В бессильи том, лаская грудь:
Ты карты все свои раскрыла -
В тебе одной хочу тонуть...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии