Версия Вымпел

Звонкие струны - волны ярких звуков,
Слепят, что так непонятен испуг.
Перед жизнью спокойно
Я налажу уют.

У меня нет пристрастий,
Кроме женской любви.
Я сижу весь в раздумьях,
Я хочу узнать их.

Так зачем же вы, дамы,
Говорите про мерс.
Я не подвеску хотел,
А хотел набрать вес.

Ох ты ж злой перекресток,
Где минус, где плюс.
Я думаю стоит
Поменяться на блюз.

Кому радостно звонко,
Кто включил хомячка.
Я намотался на ротор,
Я в моторе ЧК.

Ах ну как же достало -
Ты играй и пойми,
Что государство наклало
На твои округи.

Кому чай кому кофе,
А кому молоко.
Бесконечность приемной
Через связь в потолок.

Так куда же девались
Ваши чувства и смех.
Когда что-то напрасно,
Когда что-то успех.

Так раскройте же тайну,
Что стоит перед мной.
Нафига бить по пальцам,
Когда горе виной.

Оплатили кочевник,
Государственный блат.
Я в госбезопастность,
А они мне чердак.

Мне сказал один кореш,
Что политика есть.
Тогда где же улыбка,
А не стон и не стресс.

Прочитал на заборе -
Революции нет
И у Путина все же,
Кто спросил, ведь не бред.

Отрывается тайна,
Что тебя просто нет...

Неучтенные души
Либеральной возьни,
Или мертвые души
Тоталитарной братвы.

Я поднялся и понял,
Что в России союз
Это остатки бандитов...
Напишу лучше блюз.


Рецензии