Расщипляю атом

Расщепляю атом,
    Доли поровну.
Надел скафандр,
Пусть, он греет с голоду.
Управляю словно свечкой,
Нет сильнее силы.
Я тут бросил его в печку,
Стал он словно милый.
Разжигать его не надо,
Он сам по себе.
Даст такого жару,
Что, расплавит всё везде.


 


Рецензии