Рэ-форизмы

Разбитое сердце –
это
самая надёжная
ёмкость
для хранения
Любви
в целости
и сохранности…

Разозливший Судьбу,
потом плачет,
чтобы её
насмешить…

Редкое Чудо –
это
рядовая банальность,
умело возведённая
в ранг
экстраординарности.

Ресурс Жизни,
данной Богом,
быстрее вырабатывают
с помощью
Дьявола…

Роль Личности
в Истории
предопределяет руль,
за который
эта личность
берётся…

Рождённому
в Раю,
остаётся мечтать
только
об Аде…

Руки голосующих
за мир
слишком легко
сжимаются
в кулаки…

Редкую индивидуальность
женщины
мужчина пытается
найти в её
стандартных формах.

Рыбный день
становится главным
удовольствием
для тех,
кто не может
позволить себе
мясную неделю…

Рука Бога
оставляет в Мире
меньше следов,
чем  копыта
Дьявола…

Революции
лучше делают
не умные
головы,
а пустые
желудки…

                Бонус

Россия
безумно богата
плохими дорогами
и дураками
на хороших
автомобилях…


Рецензии