***

Я проста,
И я не спорю!
И не прыгну я с моста!
И не плыву по морю Я!

Во мне есть много разных песен,
Но не верю Я в себя.
Конец мой будет не ужасен,
Простите что отношусь к себе и вам Я не любя!


Рецензии