Марии, в День Рожденье!

У имени Мария много разных форм.
И знают многие, что озаряет всех добром,
Бывает нежна и спокойна по натуре,
И тем не менее, достаточно тверда во взгляде,
серьезна помыслами, духом.
Способна постоять и за себя, и друга.
Обидеть Машеньку легко, но кто рискнёт здоровьем?
Ты только попытайся, прищучим мигом все ненастья!
Мари, конкретна и любит справедливость,
Ответственно относится к обязанностям,
трудолюбива, и имеется способность сопереживать.
Она щедро разливает вокруг себя тепло,
И греет всех в лучах заботы, ласки.
Для меня Машунька, маленькое счастье!
И в День Рождения, хотелось столько пожелать
Теперь трех слов мне не связать.
Чтоб описать, всю радость торжества сего.
Прекрасным стала ты цветком,
И не вдаюсь в флористику, я правду молвлю не тая.
Желаю счастья, радости, тепла;
Волшебно-чудесных моментов вокруг тебя.
Что было загадано, пусть сбудется, непременно.
Преграды развеются, удачи в достижении целей!
И от себя хочу я подарить, мешок добра и позитивного настроение, Всегда!
Милая Мария, Светлая Душа!
/Александра Фогель, 05.01.15/ пожелание на 8 января.


Рецензии