а ты прикладываешь палец к моим губам

я расскажу, тебе останется лишь послушать:
- люди пытаются торговать мёртвыми и живыми душами,
но я-то знаю, что все лишние и ненужные.
но не ты.

если я планета, то ты - мои 90% воды,
если я преступление, то ты рассмотришься понятым,
если горит любовь, - говорю тебе, - ты самый сладкий дым,
только пусть не горит.

и помни: даже смерти тебя не дам,
возродишься, как Феникс из всех фарфоровых лиц.

а ты прикладываешь палец к моим губам
и ладонь мою накрываешь своей ладонью:

"тсс".


Рецензии