Одиночество

От одиночества избавить может кошка,
Совсем чуть-чуть, немножко.
От одиночества избавить может рюмка,
Но засосёт, сожрёт гадюка.
Не поддавайся слабости минутной,
Не пей коньяк или вино.
Иначе пропадёшь бесследно
И прямиком уйдёшь на дно.


Рецензии