Обедны мы

Пуговицы пришиваю,
Красными нитками,
Задачи решаю,
Клубочками - мыслями,
Здравствуй плюшевый,
Ты мне сегодня нужен,
С наружи и внутри,
Бери то, что можешь унести,
Не от холода начинает трясти,
Это я холодный,
Кожа да кости,
Возьми - не возьми,
Что то, подкожно, начинает расти,
Поливаю, и смотрю как лепестки,
Пробивают ребра,
Начинают цвести,
Я все еще тут, а ты там,
Завести,
Разговор и уйти,
Отлежал сердце,
А мурашки сводят душу,
Мысли что то пишут, на лице,
Ноги продолжают двигать тушу,
Продолжают плавать облака,
И ходить корабли,
Что же мешает летать нам?

Человек богатый...
Человек на мели.


Рецензии