Прощать

Дайте мне воздуха,дайте же мне кислорода!
Дайте мне что-нибудь,я не могу дышать!
Мам,ты прости,что я вырос последним уродом.
Зато я теперь,как и ты,научился прощать.

Прости,что до смерти избил я того полудурка.
Поступком своим не горжусь-отомстил за отца.
Прости,что опять виноват и что порвана куртка.
Я не чувствую руку,не чувствую даже лица.

Не вини меня,мам.Поступил я как смог-значит верно.
Не сиди на кровати,сходи на могилу к отцу.
Наступает апрель и в саду зацветает верба,
И влюбленные с шумом и криком идут к венцу.

Не вини же меня,я вернусь по утру,на рассвете.
Передай привет папе,не вздумай душой унывать.
Я люблю вас так сильно,как любят родителей дети.
Я теперь,как и вы,наконец научился прощать.


Рецензии