Я не поэт...

Еслиб я был горький пьяница,
Мне тогда всё было всёравно,
С кем гуляешь, с кем встречаешься,
С кем любовь, а с кем ты пьёшь вино,
Но не дано мне это, не дано!
Узнал я, как нежна и как ранима,
Душа поэта, хотя я не поэт, но всё равно,
Я нитью связан с ними той незримой,
Вот это было мне дано!
Я выше мелких побуждений,
Случайных встреч без оглядки назад,
Под алкогольными парами увлечений,
По телефону сексу, тоже я не рад!


Рецензии