Анастасья

Она была прекрасна,
Так чиста и несчастна.
Как цветок небрежна,
Как солнце неизбежна...

Носик ее гордый,
Ушки настороже.
Взгляд ее так бодрый,
Обижать ее негоже...

Головка под наклоном,
Запах так знакомый.
Голос такой нежный,
Что сердце мое режет...

Кошка Анастасья,
Она прекрасней Насти.
Шерсть у нее льяниста,
Как солнце, так лучиста...

Ее люблю я сильно,
Конечно не стабильно.
Ведь с каждым днем сильнее,
Стает мне Стаська все роднее.


Рецензии