Встреча

 За то,что встретились с тобой,
 я благодарна Богу.
 За то,что нежно за руку держать тебя могу,
 в глаза смотреть хмелея понемногу
 я имя, как молитву прошепчу.
 Пусть на дворе метель метёт и стужа,
 а нам так жарко от любви своей,
 и нет на свете мне тебя дороже,
 ты только верь,лишь мне любимый, верь.
 (6.01.2015 г)


Рецензии