Рождественская ночь

В канун святого рождества родился сын Иисус Христос
Спаситель мира и добра спасение принёс.
И пастухам открыл он путь в созвездие давно.
И туда - куда светлый час пришёл.
Там песнь поют в рождественскую ночь.


Рецензии