Кофе в январе

Может  быть напрасно  ты  спросоня
Пряча  ноги  босые    свои
Как  котенок  прошептала  томно
«Кофе  мне  к  постели  принеси»

Я  б  тогда  не  стал  с  улыбкой  бодро
Не  набрал  в  ладони   пух  с  перилл
И   тебе  на   волосы  и  бедра
Снег  как   ожерелье   не    пролил

Слезы... и       недетская       обида
Это    все   ,  любимая,   пройдет
В январе  остынув  в  чашке ,  Лида 
Кофе    нас  с  тобою       подождет

А  пока ,   пока   снежинки  тают
На   ресницах,   коже   и     груди
Пусть    мои  ладони  обнимают
Пальчики    озябшие    твои

06  января  2014 г
_____________________________   


 


 


Рецензии