Храните верность изначально...

Храните верность изначально,
Пускай бывает нелегко,
Все может стать совсем печально,
И откровенно далеко,

Не станут слушать вашу глупость,
Когда узнают, что почем,
И влажная, сквозная скупость,
По сердцу рубанёт мечом,

Защемит прошлое коварство,
На ране лезвием блестя,
И не найдется вам лекарства,
Свою ошибку не простя,

Не надо, я прошу, не надо,
Своею честью торговать,
Неверность ваша - капля яда,
Упавшая ко мне в кровать...


Рецензии