когда говорит страсть..

Привет. Хочу к тебе.
Хочу быть рядом. Просто.
Чтоб руки чувствовать твои мне на себе.
Чтобы одним укрыться одеялом.
Привет. Хочу, чтоб позвонил,
Чтоб мы в безумство чувств упали снова.
Я не хочу, чтоб ты меня любил.
Есть просто секс. И страсть ему основа.

Я знаю, мне тебя не поменять.
И не понять твоих насмешек.
Но мне так хочется.. опять.
Опять. Обнять.
Чтоб ты со мною рядом ехал.

Все есть фантастика, игра.
Немного глупая забава.
Ведь ты не мой, я не твоя.
И мы не пара.
 
Твое животное мне явно говорило.
Хочу тебя сейчас и здесь.
Мне тоже невтерпеж, я помню, было.
Кровь в венах стыла, сердце било.
И все  на свете я забыла, отпустила..

Уже 16 февраля. 2011 0,12.


Рецензии