Грустно глядя в телевизор

(Комментарий по поводу предвыборного выступления Э. Росселя)

Он твердит три года кряду:
«Я?.. С Чернецким?.. И… не сяду!!
Не пойду даже «до ветра»
На квадратном километре!

Заявляю всему люду
С ним работать я не буду!
И очки мне не вотрут,
Пусть хоть мэром изберут!»

Это, Эдик, твою мать!
Как народу понимать?
Всем известно: губернатор
Нынче, словно прокуратор.

И народом избран он,
Чтобы все блюли закон!
Говорят ведь, что сейчас
Демократия у нас!

Не поймет тебя народ
Да Аркашу изберет!
Вот беда, так уж беда!
Что тебе делать тогда?

Уж какой он там ни есть,
А придется…рядом сесть.
Вот тогда электорат
Посмеяться будет рад!

Бедный -  бедный гражданин!
Ха-Ос, Россель, ЧО- 1,
ЧАМ и ТАУ… Избиратель,
Может на фиг всех послать их?

Может быть всю дерьмократь,
Как б…пора менять?
Представитель Президента,
Ты чего ждешь? Инцидента?

Может, хватить грязи лить?
Может, власть употребить?
Не пора ли сказать слово,
Как у дедушки Крылова?

Ха-Ос-избирательное объединение кандидатов на выборах мэра г. Екатеринбурга;
ЧО-1-то же;
ЧАМ-аббревиатура от Чернецкий Аркадий Михайлович, использованная ТАУ в избирательной компании;
ТАУ-Телевизионное Агенство Урала.Частное прогубернаторское агенство в г. Екатеринбурге.   


Рецензии