Зима проигрывала...

Зима проигрывала с криками
- Сумею вырваться сама,
из рук тепла. Чтобы не выгореть.
Разгорячённая весна

её подталкивала вежливо,
за уходящих не держись,
и улыбалась летней свежестью.
- Ты возвращайся, через жизнь.

За мельтешащими погонями,
не видим края, где пора.
Там за небесными иконами
для всех придумана игра.

И мы, вложившись, вправе высказать...
И так получим свой зачёт,
прильнув душою к жизни искусу,
пусть обжигает, сброшен счёт.


Рецензии