Летай выше многих

Царь птиц является Орел,
Летает выше всех крылатых.
Олицетворяет храбрость, веру и победу,
величием и властью одарен.
Подобно льву среди зверей,
Орел воспринимается как царственная птица.
И ты будь так же как Орел,
летая выше многих!
/Александра Фогель, 01.01.15/


Рецензии