Господь явится с небес

«Господь явится с небес»

Любовь моя, зачем ты притворилась,
Услышь когда-нибудь слова мои
И ты на крайний шаг опять решилась,
Чтоб сохранить частицу той любви.

Измученный тоской я и недугом,
Я молод и прекрасен в цвете лет,
Обняться пожелал с тобой как с другом
И передам я небесам привет.

Не нужно человеческое мщение,
Тебя в стихах смогу я похвалить,
У Бога взял господнее прощенье
И буду вечность я тебя любить.

Не буду больше спорить я с толпою,
Ведь ты невеждами всегда окружена,
Всегда горда своею красотою
И для меня, ты навсегда одна.

Глядел я на тебя, всегда желая,
Но на глазах твоих вдруг блеск исчез
И нам с тобою, не хватает рая,
Господь на помощь спустится с небес!


Рецензии