Дочери Марине

(затронута тема вернисажа моей дочери " Каскады жизни")

"Каскады жизни" - быстрый бег
Шестнадцать лет, а целый век
Вселенной мудрой и простой
в картинах синей полосой.

В каскадах жизни имя -свет-
МАРИНА - тайна и ответ
в переплетениях миров
космических и счастья зов.

Апрельским светом рождена
От Прииртышья в дар дана.
И ясноглазая как Русь,
Люблю безмерно и горжусь!


Рецензии