Две стороны одной монеты...

Рас уж судите, без факта и причин,
Судите умно.
Разговор видите, не оставайтесь в стороне.
Но как всегда есть одно, НО...

Все говоря, никак не знаешь,
Действительно ли это или нет.
Все что ты делаешь, губительно, бесспорно,
Нет хроник всех прожитых нами лет.

Без рифмы жить, легко на слово,
Баласт же наш висит на шее.
Не возможно помнить все, можно ведь про что-то да забыть,
Но как же быть, важно как всегда быть честным.Ха, так наивно ...

Обсуждая, говоря, понимая,
Без причины, факта, перспективы.
Забываем что все вертеться на вкруги своя,
Что пол жизни ты за камерой, а потом у обьъектива и не имеет закат или же рассвет.


Рецензии