Долги

Я раздал все долги, а остальное
оставлю в пивном ларьке
Если б вы знали сколько покоя
даёт бокал зажатый в руке!

Суть - не стоит петь пустых дифирамб
тому что было и чему уж не быть.
Забудем тех кто должен нам,
и будем пиво пить!


Рецензии