Жизнь продолжается...

Когда-то казавшаяся вечною любовь разбита
О стену непонимания, лжи и фальши…
И просто к счастью обычному дверь закрыта
И заколочена. Что будет дальше?

Устав терпеть всё это – всю «прелесть» после…
Мечтая всё возродить, то, что было раньше,
Всё чаще бесят, когда-то родные гости…
И лишь желание скрыться от них подальше.

И очень хочется так от души напиться,
Чтобы отбросить все эти дурные мысли напрочь.
Но не получается даже чуть-чуть забыться.
А алкоголя едва лишь хватает на ночь…

Но ты не одна. Ведь, осталась от прошлой жизни
Частичка тепла, доброты, чистоты и ласки.
И ради неё лишь отбрось все дурные мысли,
И подари самые лучшие в жизни сказки!!!


Рецензии
Да,такое бывает.

Валерий Тюлюлин   18.06.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.