Холод в душе заморозил слова

Холод в душе заморозил слова -
Тебе это незачем слушать,
Но, кажется мне - ты была не права,
Стремясь все былое разрушить.
Ведь счастье свое мы творили вдвоем,
Казалось мне, что получилось
И вместе с тобой мы по жизни идем,
Но, что-то вдруг с нами случилось.

     А, знаешь - из песни не выкинуть слов,
     Хоть есть слова горькие в песне,
     Я верю, что мы не разрушим любовь
     И в жизни не будет нам тесно.

С тобой пережили мы радость и грусть,
Да мало ли что с нами было,
И надо ли нам, чтоб прервался наш путь,
Чтоб все, чем мы жили - забыли.
Чтоб было запущено поле любви,
Травой заросло и бурьяном
И все заслонили собой сорняки,
А нас бы пьянили дурманом.

      Ведь знаешь - из песни не выкинуть слов,
      Хоть есть слова горькие в песне,
      И мы сохраним с тобой нашу любовь -
      Ей в жизни центральное место...

06.01.2015


Рецензии