Как в час разлуки светит нам Любовь...

Как в час разлуки светит нам Любовь,
Бескрайней силой Мудрости парящей,
У облаков в крестах ,сияя вновь и вновь,
Под Рождество даря нам истину творящей.

От суеты мирской и разных дел,
Душой отстав от отчего порога,
Взошедшего Голгофой новых дел,
В Мир радости у довоенного истока.

Просить и верить нам дано сейчас,
Любви Божественной единой доверяя,
Пройти тот испытаний день и час,
Что в радости Любви нас возвышают.

Пусть сердце ищет правду вдалеке,
Оно любить себя не перестало,
И в каждом в мирном счастья уголке,
Нас навсегда в Божественной Любви обьединяло.

И возродиться дружба на века,
Подаренная из волшебной выси,
Из рук Божественной Любви  Христа,
Всем кто об этом на Голгофе мыслит...

Его распятием нательный крест,
Подарит вновь Душе Божественной Богатство,
У Мира попросить тот Благовест,
Что дарит всем Любви Божественной Убранство...

Мы вознесём ,сияя в нём,за Мир  Молитву,
Поверить в истины скрижалей на веку,
Не убивать детей, считая страхом вечной жизни битву,
И  верить Богу , возвышая Душу в вечности строку!!!


Рецензии