Действительно ли ты это хочешь?

Ты действительно так хочешь,
Умереть, не зная свой конец,
Или же ты играешь,
Признайся наконец!

Ты действительно уверен,
Что так будет лучше всего?
А вдруг тебе судьбой верен,
А ты просто можешь растоптать его!

Мой друг, прости,
Но действительно ты хочешь,
Меня оставить без себя,
Чтоб я представилась судьбой
Палачом, бессилие,но как всегда любя?

Я не понимаю это, друг,
Действительно ли ты это хочешь?


Рецензии