Неизвестный

Хоронили его на рассвете,
Неизвестный, без документа.
Был одет в легкую куртку
И джинсы и туфли спортивные.

Кто он, откуда он здесь появился,
Так, он тайной ушел в землю сырую,
А в далекой сибирской деревне
Седовласая женщина плакала.


Рецензии