Кавказа горы впереди

«Кавказа горы впереди»

Правдивые стихи мои,
Ну как душа ребёнка,
Как птицы вольные они,
Поют про жеребёнка.

Кавказа горы впереди,
Они моя стихия,
Другой тропой ко мне иди,
Вода всегда здесь синяя.

С тобой цепями я судьбы,
На веки связан миром
И лишь дубовые гробы,
Нас разлучат, но с пиром!


Рецензии