В гостях у Блока...

Офицерская, 57.
Речка Пряжка.
Заправка и баня.
Вот так встреча!
Какое свиданье!
Здравствуй!
Здравствуй, великий Поэт!

Помнят стены лихие года:
Скифов бури Двенадцать носили...
Оттого, что любил Блок Россию,
Потому так стремимся сюда!

Офицерская, 57!
Здесь поэзии Русская честь!
Невозможно без боли прочесть
Двадцать первого страшную весть!..

Как давно я стремился сюда:
От Сенной к верфям старой окраины...
Почивают Поэта здесь храмины,
Ждут великие Россов дела!!!


Рецензии
Саша!
Прекрасное стихотворение!!!
Будьте счастливы!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   19.01.2015 20:14     Заявить о нарушении
Рад, что оба любим Блока:
Нет у этой любви срока!

Удачи, Геннадий!

Александр Благовест   19.01.2015 22:35   Заявить о нарушении