Летит Земля

Летит Земля под облаками,
Молитвой в воздухе вращая,
И ночь как свет в окне случайна,
А между мною и стихами
Немного стынущего чая.
Спит Бог, меня не замечая,
В моём домишке невысоком,
В моём предместье, где окрест
Не отыскать просвета оком,
Лишь свечка виснет как отвес,
А между пламенем и  Богом
Немного стынущих небес.


Рецензии