Аврора Бореалис

Аврора Бореалис

На небе, на титульном белом листе
Стальной завиток сиянья.
И скоропись улиц. В их тесноте
По снегу поле отводят сани.

К этой тетрадке зимнего дня,
С кляксой, потерянной детской кепкой
Зачем-то пришпилена жизнь моя,
Стальной канцелярской скрепкой.


Рецензии