Две недели

Две недели одинокий, как волк,
Две недели мне покой только снится.
И хоть я не знаю в том толк,
Но мне хочется запаха корицы.

Идут минуты, за годом год,
А время для меня остановилось.
Время без меня неумолимо идёт,
И хочется, чтоб чудо явилось

Но как долго-то ждать того мне чуда?
Я не могу повернуть время вспять.
Всё вернуть бы на две небольшие недельки -
И разыграть бы ту роль опять.

Я знаю, всё пройдёт, и это временно,
Настанут времена получше.
Но я снова вернусь в прекрасное время,
Где когда-то я чувствовал лучше...

08.09.2012, Харьков


Рецензии