Drugs

Тебя мне порошком на острие ножа,
Тебя мне на язык таблеткой сладкой,
Тебя по венам в кровь - до рубежа,
До внутренних пределов лихорадкой.

На кончике иглы тебя принять,
Тебя мне растирать по деснам пудрой,
Остаться или снова проиграть
И, может, стать уже немного мудрой.

До фильтров выпуская едкий дым,
В его колечках пальцами согреться
Ты можешь стать когда-нибудь другим,
Чтоб новою искрою разгореться.


Рецензии