Обнаженная муза

Приезжай часам к пяти,
Буду я тебя любить.
Расскажу тебе стихи.
О любви своей трубить

Буду пьяный до зари
От твоих девичьих лет.
А, по утру, до двери
Подарю тебе билет.

Сколько я разбил сердец,
Позабыл считать грехи.
Ты, как муза, молодец,
Вдохновляешь на стихи.

Приходи, а не филонь,
Вдохновляя наготой.
Ну, а быт ты мой не тронь.
Буду вечно холостой.

6 января 2015


Рецензии