Избиратель

Я много раз речам внимал,
Программным, там и тут,
И много раз власть  выбирал
И всякий раз не ту.

Пойду я снова выбирать
В надежде лишь на то,
Что мне не будет больше врать
Нигде, никак, никто!


Рецензии