Одиночество

Оторвешься лицом от подушки.
Снова вытрешь засохшие слезы.
Посидишь одиноко в избушке
И подашься опять на морозы.

Монотонные будни, работа,
Где уже не скрываешь зевоту.
К вечеринкам пропала охота
И не знаешь, что делать в субботу.

Вечерами бредешь по аллеям.
Осознаешь грядущую старость,
По дрожащим под платьем коленям.
А для счастья нужна только малость.

Чтобы было к кому прикоснуться,
Чтоб душою любить, не страдая.
Чтоб объятий Морфея коснуться,
На мужском плече засыпая.

Только нет никого с тобой рядом,
Кто подарит сухую подушку,
Да любимым согреет взглядом,
Наполняя любовью избушку.

6 января 2015


Рецензии
Распознал ты женскую душу ,
Только мне нисколько не легче .
Ты не суй мне сухую подушку ,
Потому что стихи твои лучше .
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ .

Ника Сычева   24.01.2015 20:04     Заявить о нарушении
:) Замечательно! Спасибо, Ника!

Артем Глазков   24.01.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.