***

За далёким перевалом на опушке,
Где чист кристально голубой родник,
Ты ждёшь меня,беседуешь с кукушкой.
К ноге твоей лесной зверёк приник.

Спускаются на бархатные плечи
Лесные голуби,воркуя и любя.
А я душой и телом искалечен,
Уж не посмею показаться у тебя.

Так вечно будешь ты смотреть на воду,
Да гладить пальцами на белке медь
И прежде,чем предстанешь пред народом,
Успеешь ты окаменеть.


Рецензии
плоховато

Борис Рябов   16.03.2015 15:38     Заявить о нарушении
не о тебе

Борис Рябов   16.08.2015 13:31   Заявить о нарушении