Не покорный и гордый Кавказ

«Не покорный и гордый Кавказ»

Горы Кавказа приветствуют вас,
Детство лелеяли всё вы моё,
Я как на Бога молился на вас
И разделю с тобой бремя твоё.

Детство своё я провёл на хребтах,
Все облака доставал я рукой,
Вас одичалых, я видел во снах,
Я у Аллаха был вечным слугой.

К небу и рекам меня приручили
И с той поры, я мечтаю о вас,
Правде и жизни меня научили
И от беды меня разум вновь спас.

Престолы природы меня обольщают
И грозовые упрямые тучи,
Лавы вулканов уже остывают
И нечего не увидишь ты круче.

Я на вершинах Творцу помолился
И вспоминать и любить буду вас,
Смерть презирал, зато жизнью гордился,
Мой непокорный и гордый Кавказ!


Рецензии