***

Мне не припасть к твоим ногам,
И дело не в моей гордыне
Ты должен понимать все сам
Мы разные с тобой отныне .
Ты сам с собой,я по себе
Дороги не пересекутся
И нет тебя в моей судьбе
И наши души не сольются


Рецензии