Я на катке

Я на катке как бык на льду:
Я непременно упаду,
Кого-нибудь под зад бодну,
Кого-нибудь со льда столкну,
Кому-нибудь с размаха в бок...
Прости, дружок! Прощай, каток!
Его на скорой увезут,
А для меня - повестка в суд.


Рецензии