Обращение к Богу!

Ты инициировал во всём, я знаю это
Создал планету ты для нас, я верю в это
Меня бы не было б сейчас, но захотел Ты
И вот уже за шестьдесят, а что за этим?
Ты знаешь всё тут про меня, читал я это
И мне порой не по себе, бывает где-то
И я пошёл бы по земле, по всему свету
Но знаю без Тебя,… не стоит делать это
И я бы горы мог сдвигать, лишь захоти Ты
Да что там горы, по воде я мог ходить бы
Ты знаешь Боже, что я жду на самом деле
Когда ж Ты вспомнишь обо мне и не потерян
Момент всех творческих земных свершений
Ты нужен мне, как воздух, ведь Ты первый
Я говорю к Тебе надеюсь, не в последний
Начало всех начал, Ты Совершенный
А я такой неказистый, но смелый
И говорю с Тобой, как сын с Отцом Богемным
Ты Сам сказал, что  искренних Ты знаешь
С лукавым, Ты поступишь по его ж лукавству
Возможно где-то, я и  заблуждаюсь
Но знаю точно, Бог - Он есть Любовь!


Рецензии
Он- Бог уже вспомнил о Вас, вы пишите прекрасные стихи. Творческих успехов вам. С уважением.

Людмила Тарелина Нуждина   05.03.2023 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.