Её прошлое

«Дешёвые» стразы,
Модное платье,
И шрам прошлой жизни на левом запястье.

Короткие фразы,
И жалкие лица,
Ещё не исчез след от слёз на ресницах.

И прошлое тянет
Как будто бы камень.
Так хочется спрятаться вновь за дверями.

А слава возвысит
И снова отбросит,
В ту самую блеклую страшную осень.

Глаза ты поднимешь:
Щелчок, фотовспышка.
Внутри ты для них всего лишь пустышка.

И только один человек знает точно
Как прошлое жжёт изнутри еженочно.
Ценою успеха гламурной девицы
Стала сердечная боль без границы.


Рецензии