Рождественская любовь

Снег какой на улице-то бархатный?
Белоснежный, просто волшебство!
Я иду в пуховичке распахнутом
Отмечать  с улыбкой Рождество…

Странные, красивые прохожие
Шелестя пакетами спешат
И ворчат машины обезноженные,
Те, что под сугробами стоят…

И тает лёд в бокале
Бургундского вина
И тает сердце, тает, но не его вина,

Что прошлую любовь накрыло
Осеннею листвою…
Я нагадаю новую, себе под Рождество!

С холодами в январе напутано:
Минус пять - хорошая зима!
В споре, то что жизнь моя распутная,
Истина рождается одна:

Каждая волшебная снегурочка
Дед Морозу точно не чета…
Всё равно она растает, дурочка
Если ей пригрезится мечта!

И тает лёд в бокале
Французского вина,
Возьму её за талию и не моя вина,

Что прошлая любовь забыла
Меня в плену забот…
Я нагадаю новую себе под Новый год!

А снег какой на улице-то бархатный? :)


Рецензии